October 15, 2019

Información del Ave Diamante de Gould

Información del Ave Diamante de Gould

Información del Ave Diamante de Gould

Nombre científico: Erythrura gouldiae

Clasificación: orden Passeriformes, familia Estrildidae

País de Origen: Australia

Descripción:

La medida del Diamante de Gould esta entre 13 y 15 cm de largo.

El plumaje de estas aves es muy colorido. La cabeza es de color negro o rojo dependiendo de la mutación del ave, posee un collar azul a su alrededor. El cuello y la espalda son de color verde. El pecho es de color púrpura y amarillo. La base de la cola es de color azul. La punta de la cola termina en una red.

El pico es de color blanco y termina con una punta roja a la hembra macho, negro para la cría. Los ojos son negros y sus patas rosadas. El plumaje de la hembra es tan colorido como el macho, pero en tonos más claros y pasteles.

En cautiverio, existe una amplia variedad de cambios: pinzones de Gould con la cabeza de color naranja, rojo, negro, blanco, blanco en el pecho, la espalda azul, en colores pastel, Lutinos albina … Algunas de estas mutaciones se combinan para formar combinaciones de colores más hermosos entre sí.

Comportamiento:

Se trata de un gran pájaro, alegre y sociable. Esta es una de las aves más frecuentemente en cautividad, sobre todo por sus bellos colores. Dado que este es un ave activa que le encanta volar, es imperativo que este en una jaula grande, más largo que alto, donde pueden entretenerse. Lo mejor es mantener al menos un par, los Gould son aves sociales.

Esta ave es relativamente frágil y es muy importante para él evitar el estrés innecesario, ya sean compañeros aviarios demasiado intrusivas. Le recomendamos evitar la exposición del ave a corrientes de aire.

Se trata de un ave pacífica y sin problemas, que aspira a mantenerse, reproducirse y debemos observarlo en silencio.

El ghoul aprecia mucho los baños y es necesario proponer una bañera. Algunos criadores recomiendan no dejar permanentemente sino proponer solamente un par de veces a la semana.

Determinación del sexo:

El sexado del Diamante de Gould es bastante sencillo y se realiza de dos maneras: por el dimorfismo sexual visual y el canto. De hecho, sólo el macho canta y desfile. En cuanto a la plumaje del macho es más brillante que la de la hembra, que puede ser descrito como «plumas en colores pastel.» Además, el pico macho termina con una punta roja visible de forma permanente, mientras que la de la hembra termina con una punta de color negro. El pico de la hembra se vuelve completamente negro durante la temporada de reproducción.

Alimentación:

Una buena mezcla de semillas todos los días, el mijo en ramitas, arena, un hueso de sepia, brotes a menudo como sea posible, vegetación de vez en cuando.

Reproducción:

Moderadamente difícil

La reproducción del Diamante de Gould es una cosa dominado por la gran mayoría de los agricultores de esta ave. En estos días, el método «natural» llamada es popular entre los criadores. De hecho, hay poco tiempo todavía (y aún hoy), para satisfacer las grandes Goulds demanda, los criadores profesionales tenían un uso sistemático de los gorriones de Japón, que se sabe que son la sin par padre de crianza .

La reproducción natural de los pinzones de Gould no siempre es fácil, pero es muy, muy lejos de ser imposible ya que muchas personas que llegan. Se necesita paciencia, coherencia y rigor.

El diamante Goulds acepta relativamente bien hacer imponer una pareja. Sin embargo, el éxito reproductivo es aún mejor cuando ambas partes pueden elegir. Para lograr obtener los pájaros en las combinaciones de mutaciones que quieren, algunos agricultores a abandonar sus pájaros la ilusión de que así lo desean, de entre un grupo de aves con combinaciones genéticas idénticas. Este método muy sencillo y lógico permite a los pájaros a elegir y el criador para conseguir los cambios que quieren.

La elección del nido es importante. El nido Goulds en casas de pájaros llamados «nidos» Goulds. Está en el nido y después del desfile que se aparean los pájaros. Las dimensiones son estándar y nos encontramos con estos nidos en todas las tiendas de aves.

Si una semana después de la colocación del nido, las aves aún no han visitado, tal vez debería pensar en cambiar la ubicación o la orientación. Si se visita, hay una buena probabilidad de que el apareamiento y desove siguen.

El desove es por lo general de 4 a 7 huevos blancos, dispuestos a intervalos de 24 horas y por la mañana temprano. La incubación realmente empieza a poner el cuarto huevo. Los adultos se turnan en el día, pero es la única noche ardiente femenina. El macho pasa la noche en una percha, no lejos del nido o en la antesala.

Los huevos se pueden examinar desde el sexto día. Las razones más frecuentes para dejar caer los huevos: la falta de experiencia por parte de la pareja, las aves jóvenes, los ojos de un criador de aves demasiado curiosos, una pareja que no puede oír. Aproximadamente 15 días más tarde, los polluelos perforan sus conchas. Son tan desnudos y ciegos. Los padres siguen empollar sus crías durante unos diez días.

Es prudente evitar comprobar el nido durante este período. Si los dos padres pierden el contacto con sus hijos, corremos el riesgo de ver el «limpiar el nido», es decir, la juventud de expulsión.

La alimentación de los pichones es muy tranquilo los primeros días. Jóvenes alimentos consisten en alimentos de huevos, adultos vendrán a comer y se mezcla con semillas que ingieren para dar un bocado a sus crías.

Los pichoness usan crecimientos llamados «diamantes» alrededor del pico, que sirve para animar a los adultos para alimentarlos. Estos diamantes dejarán durante 2 meses polluelos.

El agricultor puede controlar el nido con menos riesgo al final de la primera semana. Los pollos pueden ser anillados con un anillo cerrado entre su día octavo y décimo, con un anillo de 2,5 mm de diámetro. Antes del día 20, los jóvenes empiezan a acercarse al orificio de entrada. Por lo general, dejan el nido a los 23 días, pero esto sigue siendo teórica.

La hembra comienza generalmente un solo segundo de cría, mientras que el primero está siendo destetado. La primera camada puede coexistir con la segunda, si la jaula es lo suficientemente grande y es necesario que el criador supervisa cuidadosamente sus aves.

Los jóvenes cómo se alimentan a su día 40 y se estima que son destetados a sus 2 meses. El primer paso puede tardar en llegar a sus pájaros, es posible que algunos de ellos habían terminado cuando los demás aún no han comenzado. En general, las aves son de color en su primer año.

Longevidad:

El Gould puede vivir entre 6 y 8 años de edad, pero algunos individuos de constitución fuerte puede llegar a los 10 años.

Sea el primero en comentar

Deje una respuesta

Su dirección de E-mail no será publicada.


*